Não sou iludido, sou torcedor

Atualizado: Jul 26

Qual torcedor nunca se pegou pensando na probabilidade do seu time ser campeão, e fazendo contas mesmo ele estando no meio da tabela? Por esse motivo somos chamados de iludidos, mas não, não somos.

Fazemos apenas o mínimo, que é torcer e acreditar na sua equipe independente de tudo. Aonde e como ela estiver. Afinal, se nós não acreditarmos no nosso time, mesmo as chances sendo mínimas, quem vai? A mídia? Os rivais? Óbvio que não.


É o que dizem, enquanto houver 1% de chance, haverá 99% de fé. Nada é impossível em campeonato algum, aliás, o que costumo dizer é que não existe impossível no futebol. Quantos jogos não são decididos nos minutos finais? E em mata-mata, onde uma equipe tinha a vantagem em casa, e acaba tomando a maior virada fora. Meu amigo, esse é o futebol, e é isso que faz dele um esporte emocionante e diferenciado dos outros.

Momentos difíceis qualquer equipe tem, mas fique tranquilo torcedor, eles não duram pra sempre. E o melhor disso, é ver o time se reerguer após tudo que passou. Seja com a troca de técnico, presidente, reformulação no elenco ou aposta na base. E quando esse momento chega, um novo tempo começa, e a esperança que já não existia em alguns torcedores floresce novamente.

A cada 90 minutos, no estádio ou em casa, estaremos torcendo mais uma vez e acreditando na conquista daquele título, porque nós somos isso, torcedores e em momento algum iremos desacreditar da nossa maior paixão.

Receba as novidades

do Futebol Por Elas

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle